Ladeado pela equipe médica do time, o técnico do Chargers, Jim Harbaugh, dirigiu-se ao vestiário para iniciar seu ataque contra o Denver Broncos.

Sofrendo de uma doença não revelada, ele voltou para a linha lateral no meio do primeiro quarto e várias jogadas depois que o quarterback Justin Herbert lançou um touchdown perfeito na terceira descida para Joshua Palmer para estender o ataque dos Chargers e esticou o punho. .

Como se nada tivesse acontecido.

Com seus treinadores e companheiros entrando e saindo do vestiário, Herbert foi uma força constante na vitória dos Chargers por 23 a 16 sobre o Broncos no domingo. Nas quartas de final, que foram os passes mais lentos de sua carreira, o ataque dos Chargers teve 237 jardas e um touchdown em 21 de 34 passes.

Os Chargers (3-2) quebraram uma seqüência de duas derrotas consecutivas e venceram seu primeiro jogo em Denver desde 2018, mas perderam 16 pontos no quarto período quando a liderança chegou a um fim embaraçoso.

Os Chargers precisavam ver uma tentativa de field goal sair dos limites para escapar do desastre no jogo com uma vantagem de 23 pontos.

Os Chargers lideraram por 20 a 0 no intervalo, com 21 minutos e 13 segundos de posse de bola, o que não foi realmente um erro de contagem curta.

JK Dobbins (27) do Chargers procura espaço para competir contra o Denver Broncos. Dobbins correu para 96 ​​jardas e marcou em 25 touchdowns.

(David Zalubowski/Associated Press)

Eles marcharam metodicamente com a bola pelo campo contra a segunda melhor defesa de pontuação da NFL e montaram uma campanha de 20 jogadas. A defesa dos Chargers, a única unidade com menos chances por jogo que o Denver, afirmou sua vontade com duas reviravoltas no primeiro tempo.

O linebacker Elijah Molden abriu o jogo com uma interceptação, a segunda da temporada, na primeira tentativa do Denver. Harbaugh foi para o vestiário, mas quando os Chargers partiram para o ataque.

Os recebedores Quentin Johnston (tornozelo) e Ladd McConkie (cabeça) e o atacante Trey Pipkins (ombro) estavam entre os jogadores ofensivos dentro e fora da tenda de lesões no primeiro quarto.

Herbert, que se beneficiou de uma semana de reabilitação devido à torção no tornozelo direito, não perdeu o ritmo quando o ataque, antes pesado, finalmente encontrou alguma profundidade no ar.

Herbert não pegou mais de 27 passes ou arremessou 180 jardas em um jogo nesta temporada. Ele superou as duas marcas no primeiro tempo.

Embora milhares de torcedores já estivessem torcendo pelos Chargers pela vantagem de 23 a 0, os Broncos tentaram uma recuperação no quarto período. O novato Beau Nix lançou touchdowns em tentativas consecutivas, aproveitando cada grama de impulso enquanto os Chargers faziam três a três em posses consecutivas.

A vantagem no primeiro tempo se transformou em letargia no segundo tempo, já que os Chargers ainda não marcaram um touchdown no segundo tempo desde a semana 1.