Olá, sou seu anfitrião, Houston Mitchell. Vamos direto ao ponto.

De Bill Plaschke: Comece a espalhar a palavra…

Os Dodgers estão prestes a encerrar a National League Championship Series antes de se repetirem duas vezes em Nova York.

Eles transformam o Mets em uma pequena cidade em fusão.

Eles estão colocando o Mets no lugar deles, sonhando com… ah, esqueça, você não precisa cantar uma canção de ninar para descrever o que está acontecendo aqui.

Fato: Os Dodgers são um time melhor que o Mets. Fato: Os Dodgers estão prontos para acabar com essa bagunça antes do fim de semana.

Em uma noite fria e ventosa de quarta-feira no Citi Field, os Dodgers agiram como reis das colinas e dos topos das montanhas (desculpe, não pude evitar) em uma vitória dominante por 8-0 que lhes deu uma vantagem de 2 pontos -1. com dois de seus melhores arremessadores no convés.

Continue lendo aqui

Pontuação de boxe dos Dodgers

Os Dodgers seguiram perfeitamente o roteiro de outubro na vitória no jogo 3 da National League Championship Series sobre o Mets.

Quique Hernández acrescenta mais um home run ao seu impressionante currículo de outubro: ‘Ele quer este momento’

Depois de uma entressafra movimentada, Walker Buehler está se adaptando à era pós-Butão

Os Dodgers gastaram US$ 1 bilhão em Shohei Ohtani e Yoshinobu Yamamoto. hora de pagar

O 50º home run de Shohei Ohtani pode ser vendido, disse o árbitro. Mas quem fica com o dinheiro?

Gostou deste boletim informativo? Considere assinar o Los Angeles Times

Seu apoio nos ajuda a trazer as notícias mais importantes. Torne-se um cliente.

CRONOGRAMA PÓS-TEMPORADA DA MLB

O tempo todo Pacífico

Série do Campeonato Nacional
#1 Dodgers vs. # 6 Mets de Nova York
em Dodgers 9, Nova York 0. (pontuação da caixa)
Nova York 7, para Dodgers 3. (pontuação da caixa)
Dodgers 8, Nova York 0. (pontuação da caixa)
Quinta-feira: Dodgers em Nova York, 17h, FS1
Sexta-feira: Dodgers em Nova York, 14h, FS1
* Domingo: Nova York no Dodgers, 17h, FS1
* Segunda-feira: Nova York no Dodgers, 17h, FS1/Fox

ALCS
#1 New York Yankees vs. #2Cleveland
em Nova York 5, Cleveland 2 (pontuação da caixa)
em Nova York 6, Cleveland 3 (pontuação da caixa)

RAMOS

De Gary Klein: À medida que os Rams saem da semana de folga, eles enfrentarão o Las Vegas Raiders e o invicto Minnesota Vikings em cinco dias.

O receptor ferido Cooper Kupp retornará contra um ou ambos? Essa é provavelmente a pergunta mais comum para os Rams enquanto tentam se recuperar de uma largada de 1-4.

Kupp, de 31 anos, perdeu os últimos três jogos devido a uma lesão no tornozelo. Ele não treinou na quarta, mas fez exercícios individuais e aumentou a atividade iniciada na segunda. Ele foi listado como limitado no relatório de lesões.

TESOURA

De Broderick Turner: Mesmo com seu melhor zagueiro, Kawhi Leonard, durante toda a pré-temporada, os Clippers ainda perderam times na defesa.

Ao longo dos treinos, os Clippers têm como objetivo ser uma equipe defensiva forte, dificultar a marcação dos adversários e ser forte e saudável na defesa.

“Estamos defendendo-o”, disse James Harden após a vitória na pré-temporada de segunda-feira sobre o Dallas Mavericks.

Reis

Auston Matthews quebrou a seca de abertura da temporada, marcando seu primeiro gol e somando suas duas primeiras assistências como capitão do Toronto na vitória dos Maple Leafs por 6 a 2 sobre os Kings na noite de quarta-feira.

Matheus fez o placar 2 a 0 No meio do primeiro período, ele rapidamente assumiu o controle após chutar e acertar David Rittich com um chute no pulso.

Matthews, o maior artilheiro da NHL na temporada passada com 69 gols, também deu assistência em dois gols no jogo para ajudar os Maple Leafs a vencer pela terceira vez consecutiva após uma derrota por 1 a 0 em Montreal. Matthews se tornou o quarto jogador na história do Maple Leafs a marcar 200 gols em casa, juntando-se a Darryl Sittler (231), Dave Keon (225) e Mats Sundin (217).

resumo dos reis

pontuações da nhl

mesa nhl

LOBOS

Leo Karlsson Aos 54 segundos da prorrogação, os Ducks venceram seu nono jogo consecutivo em casa com uma vitória por 5 a 4 sobre o Utah Hockey Club na noite de quarta-feira.

No entanto, Clayton Keller deu ao Utah uma vantagem de 4-3 faltando 9:10 para o fim. Pavel Mintyukov empatou para os Ducks faltando 5:05 para o fim.

Karlsson, a segunda escolha no draft de 2023, converteu um passe de Troy Terry para o primeiro gol de sua segunda temporada na NHL.

resumo do pato

mesa nhl

Finais da WNBA

#1 Nova York vs. #2 Minnesota
Minnesota 95, em New York 93 (prorrogação)
Nova York 80, Minnesota 66
Nova York 80, Minnesota 77
Sexta-feira em Minnesota, 17h, ESPN
* Domingo em Nova York, 17h, ESPN

ESTA DATA NO ESPORTE

1948: O Green Bay Packers intercepta sete passes de Bob Waterfield na vitória por 16-0 sobre o Rams.

1960 – A Liga Nacional concede oficialmente franquias ao New York Metropolitan Baseball Club Inc., liderado por Joan Payson e concedido por um painel de Houston liderado pelo juiz Roy Hofheinz, Craig Cullinan e RE Smith.

1964 – O quarterback Jerry Rome é responsável por 56 dos 58 pontos de Tulsa, com sete touchdowns de passe, dois touchdowns corridos e uma conversão de 2 pontos na goleada de 58-0 sobre Louisville.

1974 – O Washington Capitals derrotou o Chicago Blackhawks por 4 a 3 no Capital Center, conquistando a primeira vitória na história da franquia.

1989 – O Calgary Flames estabeleceu um recorde da NHL ao marcar dois gols, ambos shorthanded, em 4 segundos, bem como três gols em um intervalo de 27 segundos no terceiro período para empatar o Quebec Nordiques por 8-8.

1991: Paul Coffey, do Pittsburgh Penguins, torna-se o defensor com maior pontuação na história da NHL. Coffey teve duas assistências na vitória do New York Islanders na Civic Arena, dando-lhe 1.053 pontos na carreira (309 gols e 744 assistências). Coffey derrotou a estrela dos Islanders, Denis Potvin.

1991 – Ángel Cordero Jr. tornou-se o terceiro jóquei a vencer 7.000 corridas.

1992 – Jerry Curry dos Kings marcou seu 500º gol na vitória por 8-6 sobre o Boston Bruins. Currie é o primeiro jogador treinado na Europa e o 18º no geral a alcançar o feito.

2000: Patrick Roy estabelece um recorde da NHL com sua 448ª vitória na carreira na vitória do Colorado sobre o Washington por 4 a 3 na prorrogação. Roy está empatado com Terry Sawchuk, que mantém a marca desde 1970. Sawchuk venceu seu 447º jogo em seu 968º jogo, enquanto Roy venceu seu 448º jogo em seu 847º jogo.

2015: O craque Cristiano Ronaldo se torna o maior goleador do Real Madrid em todas as competições, superando o campeão do clube, Raúl, com seu 324º gol na vitória por 3 a 0 sobre o Levante.

2015: Jalen Watts-Jackson pega um touchdown e vai 38 jardas na jogada final do jogo para dar ao número 7 do Michigan State uma vitória em casa por 27-23 sobre o número 12 do Michigan.

2021: O Chicago Sky venceu o Phoenix Mercury por 81-74 para ganhar seu primeiro campeonato WNBA. Kahleah Copper é nomeada MVP da Sky Finals.